Mi experiencia Dukan

En primer lugar quiero decir a todas las personas que lleguen hasta aquí, se lean el libro Dukan y después comiencen la dieta.
Este espacio lo he creado para llevar un seguimiento a lo largo del plan, en él he incluido datos que he encontrado aquí y allá.
La Fase de Ataque la comencé el día 03/06/2011 y la seguí durante 3 días. Seguí con la Fase de Crucero donde he permanecido 27 días, solo tenía que peder 4 kilos. El día 04/07/11 comencé la de consolidación donde debo permanecer 40 días, es decir 10 días por kilo perdido, entonces pasaré a la de estabilización.
He colgado pocas recetas ya que por Internet hay muchísimas pero si os dejo enlaces muy interesantes de personas que llevan mucho tiempo, dejo tablas que pueden ser muy útiles, unas son mias y otras adaptadas
Paqui

viernes, 24 de junio de 2011

1ª FASE ATAQUE DUKAN Lista de alimentos permitidos

Aquí os dejo la lista de alimentos permitidos
Información vía Yo se adelgazar

Alimentos permitidos en la fase Ataque de la dieta Dukan
1-  Carnes magras y algunos menudillos(menos cerdo y cordero)
2-  Mariscos todos
3-  Pescados todos
4-  Aves (menos pato y oca)
5-  Huevos
6-  Lácteos desnatados 0%
7-  Jamones magros de pava o pollo
8-  Para dar sabor: hierbas, especies, vinagres, mostaza y sal
9-  Los alimentos se cocinan sin grasa solo 3 gotas de aceite al día
10-Torta de salvado


Otros requerimientos de la fase Ataque

1- Tomar litro y medio de agua diarios
2- Ingerir 1 1/2 cucharada de salvado de avena al día
3- Caminata de 20 minutos diarios
4- No saltarse comidas


Tiempo en la fase de ataque de la dieta Dukan

Si deseas perder menos de 5 kilos  3día o más
Si deseas pérdidas de 10 kilos 5 días
Pérdidas de 10 a 20 kilos  7 días
Para más de 20 kilos  10 días.


Resumen recordatorio del régimen de ataque
Durante este período, cuya duración puede variar entre uno y diez días según los casos, tendrá derecho a alimentarse con las diez categorías de alimentos descritas a continuación, así como con los aditivos.
De esas diez categorías, podrá consumir tantos alimentos como le apetezca o le convenga, sin ninguna limitación de cantidades y a cualquier hora del día.
Será también libre de mezclar esos alimentos entre sí.
La consigna es clara y no se puede negociar: todo lo mencionado en la siguiente lista es suyo y plenamente suyo; lo que no consta no es suyo; olvídese de ello por ahora, teniendo en cuenta que podrá volver a todos los alimentos descartados en un futuro próximo:
1. Las carnes magras: ternera, buey (salvo el entrecot y la chuleta de buey) y caballo, asados o a la plancha y sin materias grasas.
2. Los menudillos: hígado, riñones y lengua de ternera y buey (punta).
3. Todos los pescados, sean grasos, magros, blancos, azules, crudos o cocidos.
4. Todos los mariscos (conchas y crustáceos).
5. Todas las aves de corral, salvo el pato, y sin piel.
6. Jamones magros y lonchas magras de pavo, pollo y cerdo.
7. Los huevos.
8. Los lácteos 0% materia grasa
9. Litro y medio de agua no salada.
10. La torta de salvado de avena o 1,5 cucharadas soperas de salvado de avena con leche o en un lácteo.
11. Andar 20 minutos al día de forma obligatoria.
12. Los aditivos: café, té, infusiones, vinagres, hierbas aromáticas, especias, pepinillos, limón (no en bebida), sal y mostaza (con moderación).
Aparte de esos diez aditivos y de las diez grandes categorías descritas anteriormente, NADA MAS.
Todo el resto, todo lo que no consta explícitamente en esta lista, está prohibido durante el tiempo relativamente corto de este régimen de ataque.
Por lo tanto, concéntrese sobre todo en lo autorizado y olvídese del resto.
Pase de un alimento a otro en el orden que le convenga, intentando variar su alimentación, y tenga siempre presente que los alimentos autorizados e incluidos en esta lista son realmente y plenamente suyos.

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