Estas magdalenas están muy ricas y nos quita ese gusanillo por lo dulce, son ideales para crucero y ese toque de naranja con el chocolate, ummmmmmm
Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 clara de huevo
- 1 CS edulcorante
- unas gotas de aroma de naranja
- 2 Cs de queso batido 0%
- 1 pizca de sal
- 2 CS de salvado de avena
- 1 CS de salvado de trigo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1/2 CS de maicena
- 1 CS cacao en polvo sin azúcar
Elaboración:
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
En otro bol mezclar los sólidos.
Mezclar con los liquidos
Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior.
Poner la masa en moldes de magdalena y meter al horno durante 15 minutos a 180º.
También se pueden meter en el micro 2 minutos y medio y se nos queda tipo souffle
Me salieron unas 16 unidades pequeñas
Nota:
estas magdalenas las podemos comer a partir de la fase de crucero
Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 clara de huevo
- 1 CS edulcorante
- unas gotas de aroma de naranja
- 2 Cs de queso batido 0%
- 1 pizca de sal
- 2 CS de salvado de avena
- 1 CS de salvado de trigo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1/2 CS de maicena
- 1 CS cacao en polvo sin azúcar
Elaboración:
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
En otro bol mezclar los sólidos.
Mezclar con los liquidos
Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior.
Poner la masa en moldes de magdalena y meter al horno durante 15 minutos a 180º.
También se pueden meter en el micro 2 minutos y medio y se nos queda tipo souffle
Me salieron unas 16 unidades pequeñas
Nota:
estas magdalenas las podemos comer a partir de la fase de crucero
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