Mi experiencia Dukan

En primer lugar quiero decir a todas las personas que lleguen hasta aquí, se lean el libro Dukan y después comiencen la dieta.
Este espacio lo he creado para llevar un seguimiento a lo largo del plan, en él he incluido datos que he encontrado aquí y allá.
La Fase de Ataque la comencé el día 03/06/2011 y la seguí durante 3 días. Seguí con la Fase de Crucero donde he permanecido 27 días, solo tenía que peder 4 kilos. El día 04/07/11 comencé la de consolidación donde debo permanecer 40 días, es decir 10 días por kilo perdido, entonces pasaré a la de estabilización.
He colgado pocas recetas ya que por Internet hay muchísimas pero si os dejo enlaces muy interesantes de personas que llevan mucho tiempo, dejo tablas que pueden ser muy útiles, unas son mias y otras adaptadas
Paqui

miércoles, 29 de junio de 2011

Salmón o trucha ahumada Dukan

Ingredientes:
_1 trucha asalmonada de 1kilo
_3cucharadas de sal( si es ahumada mejor de mercadona)
_1cucharadas de edulcorante
cucharada de eneldo
Elaboración:
_ quitar la cola, cabeza, abrirla en libro y quitarle la espina central
_ puse la mitad en una fuente honda, mezcle todos las ingredientes y se los eche, puse la otra mitad de la trucha lo cubrí con un plástico de cocina le puse peso encima y al frigo
_cada 12 otras le das la vuelta y le tiras el jugo que pierde
_así 48horas, lo sacas le limpias con una servilleta de papel
_ la cortas en filetes, lo colocas en un recipiente y lo congelas en paquetitos
_que  tal en  pan dukan con un tranchete y un poquito de eneldo
RICO, RICO....
Nota:
no tiréis las raspa, la cabeza y la cola, con todo ello podemos hacer un caldo de pescado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
;