Ingredientes:
_1 trucha asalmonada de 1kilo
_3cucharadas de sal( si es ahumada mejor de mercadona)
_1cucharadas de edulcorante
cucharada de eneldo
Elaboración:
_ quitar la cola, cabeza, abrirla en libro y quitarle la espina central
_ puse la mitad en una fuente honda, mezcle todos las ingredientes y se los eche, puse la otra mitad de la trucha lo cubrí con un plástico de cocina le puse peso encima y al frigo
_cada 12 otras le das la vuelta y le tiras el jugo que pierde
_así 48horas, lo sacas le limpias con una servilleta de papel
_ la cortas en filetes, lo colocas en un recipiente y lo congelas en paquetitos
_que tal en pan dukan con un tranchete y un poquito de eneldo
RICO, RICO....
Nota:
no tiréis las raspa, la cabeza y la cola, con todo ello podemos hacer un caldo de pescado
_1 trucha asalmonada de 1kilo
_3cucharadas de sal( si es ahumada mejor de mercadona)
_1cucharadas de edulcorante
cucharada de eneldo
Elaboración:
_ quitar la cola, cabeza, abrirla en libro y quitarle la espina central
_ puse la mitad en una fuente honda, mezcle todos las ingredientes y se los eche, puse la otra mitad de la trucha lo cubrí con un plástico de cocina le puse peso encima y al frigo
_cada 12 otras le das la vuelta y le tiras el jugo que pierde
_así 48horas, lo sacas le limpias con una servilleta de papel
_ la cortas en filetes, lo colocas en un recipiente y lo congelas en paquetitos
_que tal en pan dukan con un tranchete y un poquito de eneldo
RICO, RICO....
Nota:
no tiréis las raspa, la cabeza y la cola, con todo ello podemos hacer un caldo de pescado
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