Mi experiencia Dukan

En primer lugar quiero decir a todas las personas que lleguen hasta aquí, se lean el libro Dukan y después comiencen la dieta.
Este espacio lo he creado para llevar un seguimiento a lo largo del plan, en él he incluido datos que he encontrado aquí y allá.
La Fase de Ataque la comencé el día 03/06/2011 y la seguí durante 3 días. Seguí con la Fase de Crucero donde he permanecido 27 días, solo tenía que peder 4 kilos. El día 04/07/11 comencé la de consolidación donde debo permanecer 40 días, es decir 10 días por kilo perdido, entonces pasaré a la de estabilización.
He colgado pocas recetas ya que por Internet hay muchísimas pero si os dejo enlaces muy interesantes de personas que llevan mucho tiempo, dejo tablas que pueden ser muy útiles, unas son mias y otras adaptadas
Paqui

martes, 28 de junio de 2011

Torta o sandwich de salvado de avena

¿Qué cantidad de salvado de avena puedo tomar al día?

Fase de ataque: 1.5 cds al día
Fase de crucero: 2 cds al día
Fase de consolidación: 2.5 cds al día
Fase de estabilización: 3 cds al día

Receta de la torta de salvado de avena

Ingredientes:
-2 cucharadas soperas de salvado de avena
-1 cucharada sopera de salvado de trigo
-1/2 cucharada sopera de maicena( a partir de crucero)
-1/2 cucharada de café de bicarbonato o levadura
-2 cucharadas soperas de queso fresco batido 0%
-1 pizca de sal
-1 clara de huevo
-Edulcorante para la torta dulce, especias para la torta salada


Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes secos mezclar bien
Añadir el queso  mezclar
Incorporar poco a poco la clara de huevo a punto de nieve.

para tortitas:
Calentar previamente la sartén. Verter la mezcla en la sartén a fuego medio y dejar cocinar alrededor de 5mn por cada lado.

para pan de sandwich:
verter en un tape del tamaño de dos rebanadas de sandwich y meter en el micro 3 minutos, con esta cantidad salen dos


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
;