He vuelto ha elaborar estas magdalenas con algunas variantes, esta vez en el microondas. Se pueden tomar en fase de ataque, nos quitará el mono de algo dulce
Ingredientes:
- 1 clara de huevo
- 1 CS edulcorante
- 1/2 yogurt desnatado
- 1 pizca de sal
- 2 CS de salvado de avena
- 1 CS de salvado de trigo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 CS cacao en polvo sin azúcar
Elaboración:
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
En otro bol mezclar los sólidos.
Mezclar con los líquidos.
Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior.
Poner la masa en moldes de magdalena de silicona y meter en el microondas durante 3 minutos, una vez fuera sacarlas del molde y dejarlas sobre una rejilla para que no se humedezcan
Me salieron unas 12 unidades pequeñas
- 1 clara de huevo
- 1 CS edulcorante
- 1/2 yogurt desnatado
- 1 pizca de sal
- 2 CS de salvado de avena
- 1 CS de salvado de trigo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 CS cacao en polvo sin azúcar
Elaboración:
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
En otro bol mezclar los sólidos.
Mezclar con los líquidos.
Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior.
Poner la masa en moldes de magdalena de silicona y meter en el microondas durante 3 minutos, una vez fuera sacarlas del molde y dejarlas sobre una rejilla para que no se humedezcan
Me salieron unas 12 unidades pequeñas
No hay comentarios:
Publicar un comentario